Impostazioni dell'attività Scarica aggiornamenti nell'archivio dell'Administration Server

Espandi tutto | Comprimi tutto

Impostazioni specificate durante la creazione dell'attività

È possibile specificare le seguenti impostazioni durante la creazione di un'attività. Alcune di queste impostazioni possono anche essere modificate nelle proprietà dell'attività creata.

Impostazioni specificate dopo la creazione dell'attività

È possibile specificare le seguenti impostazioni solo dopo la creazione di un'attività.

Vedere anche:

Impostazioni generali delle attività

Creazione dell'attività per il download degli aggiornamenti nell'archivio di Administration Server

Verifica degli aggiornamenti scaricati